Resultado desajustado

Na antepenúltima jornada da Liga Comtesse Lisbonne, o Académico perdeu, por 2-1, em Pedrógão de São Pedro.

Numa partida muito importante na luta pelo 2.º lugar, os fundanenses não foram inferiores ao seu adversário, só que foram menos eficazes e acabaram por sair derrotados. O Pedrógão inaugurou o marcador através de uma rápida transição, mas João Santos respondeu na sequência de um pontapé de canto e empatou pouco antes do intervalo.

No segundo tempo, os academistas não aproveitaram o maior domínio e, contra a corrente do jogo, permitiram o segundo golo dos locais, também após um pontapé de canto. Até ao final, a equipa do Fundão tudo fez para reverter o resultado, mas a falta de acerto na finalização não o permitiu.

No próximo domingo, o Académico recebe o Idanhense, naquela que será a última partida da época no Municipal do Fundão.